设为首页 | 加入收藏
校医院1
   
 
  热点新闻
 
  学生医疗保险
当前位置: 首页>>医疗保险>>学生医疗保险>>正文
关于大学生参保补缴费的通知
2015-08-30 18:58   审核人:

根据西安市人力资源和社会保障局、西安市财政局《关于转发陕西省人社厅陕西省财政厅提高全省城镇居民基本医疗保险政府补助和个人缴费水平的通知》(市人社发【2015154号)文件规定,为保证我校2015年度大学生参保工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、新生缴费标准 50/

二、老生补费标准 2014级补费90

                2013级补费60

                2012级补费30

三、缴费时间:20159月由校财务收取学杂费时统一收取。(最迟不得超过20151130

四、如不按时缴纳(补缴)医保费用,造成了脱保而无法享受西安市大学生医保政策,其后果由学生自行负责。

五、出国、休学等特殊原因未缴纳(或补缴)医保费的学生,必须按时到校财务缴纳医保费用(按出国、休学年限多缴纳医保费),如脱保将无法享受西安市大学生医保的相关待遇。
   
因不按时缴纳医保费的学生(无论任何原因),根据医保政策按脱保处理,后果自行负责

注:大学生医保政策及法规请上校园网-管理机构-校医院网站查询。

关闭窗口
   
 
 
联系我们 | 返回首页 | 网站地图

西安工程大学校医院  版权所有 地址:陕西.西安.金花南路19号 [710048]